Hof Fusilli aus Rafzer Hartweizen
Hof Fusilli aus Rafzer Hartweizen
Zutatenliste: HARTWEIZEN, Wasser.
Beschreibung des Produkts: Die Jucker Teigwaren werden in der HofManufaktur auf dem Bächlihof in Jona hergestellt aus rein regionalen Zutaten. Der Hartweizen wird auf den Feldern beim Spargelhof in Rafz angebaut. Die Fusilli sind auch online auf juckershop.ch erhältlich. Ein Tipp: Probieren Sie ein Pastarezept mit unserem Hummus und Palmkohl auf farmticker.ch.
Die Nährwerte pro 100g sind:
Energie 1531 kJ / 361 kcal, Fett 1,4g, Kohlenhydrate 74g, Eiweiß 13g, Salz <0,01g. Die Teigwaren sollten kühl, trocken und dunkel gelagert werden.
Die Kochzeit beträgt 4-6 Minuten.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Verpackung angegeben (oft länger gut).